Он хороший

О, мой бедный очарованный странник,
На пути своем открывшая чудо!
Это даже не смешно и не странно:
Я люблю! И, я любить ещё - буду!

Это жизнь, и это женская сущность,
Ты была бы не собой по-другому,
Для тебя как воздух ведь нужно,
Отдавать себя кому-то другому.

Он хороший... Он мой самый хороший!
Снег следы твои скрывает метелью,
Осень листья вам под ноги бросает,
Ветер гонит их цветной канителью.

Утром солнце на рассвете разбудит,
Блик скользнет его, желанно-непрошеный.
"Он - такой!.." Каким он сам - будет.
"Он - хороший!" Да. Он очень хороший.





                (2009-10г. Светке)
               


Рецензии