Я не стану тебя держать

Я не стану тебя держать.
И остаться в слезах просить.
Буду сильно душой дрожать.
Вечно в сердце своём носить.

Ты другую  сумел найти.
Показалась она родней.
Буду светом в твоём пути.
Попрошу: Будь счастливым с ней.

Нет, не стану ронять слезу.
Умоляя: Не уходи!
Значит, счастья не принесу.
Разойдутся пусть здесь пути.

Я не стану тебе звонить.
Просто спрашивать: Как живёшь?
Нам здесь не о чем говорить.
Для меня ты вчерашний дождь.

Отболеет моя душа.
Через год, или через два.
Раз уж смог без меня дышать.
Значит, буду и я жива.

Я сумею, я всё смогу.
Повстречаю без сна рассвет.
Вспоминаю и берегу.
Нас с тобою здесь больше нет.


Рецензии
А не стоит держать. Лучше переболеть вашей героине им. Стихотворение понравилось. От души написано. Счастья вам и вашей героине. С уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова   12.06.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Мэри Снегова   21.09.2016 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.