Не бойся
Бойся, что не попробуешь.
Бойся, что будешь мучиться,
Что не испытал подобное.
В жизни попробуй, что хочется,
Больше ведь шанса не выдастся.
Сыпется время- песочница.
Медленно к выходу близится.
Пусть всё в голове взболомутется
Не будет момента удобнее.
Не бойся, что не получится
Бойся, что не попробуешь.
Свидетельство о публикации №116060304465