Из парадоксов ушедших спать...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УШЕДШИХ "СПАТЬ"..."
На три вещи, можно смотреть вечно: как горит огонь, как бежит вода и как светится онлайн - падла, написавшая тебе: "я спать!"

Мой ответ:
Она уходит "спать"... Но не с тобой,
Продолжит в Интернете переписку...
А ты, бухнув настойку "Зверобой",
Звереешь – она не показала тебе "киску"...


Рецензии