Соловушка

Соловушка поет н ветке,
выводит трели и рулады,
и ныне эти песни редки-
в округе городов ограды.
В лесочке малом заворожен,
красна мелодия тех птиц,
черемухою припорошен
тот парк с певцами верениц.
Те заливаются душевно,
на самой кромочке гнезда,
и я стою их песне внемля,
надумав к музыке слова.


Рецензии