Разучились верить в чудеса
И мечтать и ждать чего-то.
Молча, кротко глядя в небеса
На мерцание летящих самолётов.
Разучились верить мы друзьям
И родным, что в жизни не обманут.
И уже не рады мы цветам,
Зная, что они, увы завянут.
И под опытом, что нажили большим,
Открывая новые всё двери,
Можешь ты не доверять другим,
Но в себя всегда обязан верить.
Свидетельство о публикации №116060304441