***
Когда вижу образ твой.
Как укол комбилипена,
Расцветаю я душой.
Как наркотик наркоману,
Не могу я без тебя.
Просыпаясь очень рано,
И в душе «Люблю тебя»
И всегда примчусь ракетой,
Только цели наведи.
Не найти такой на свете,
Хоть всю землю обойди.
Свидетельство о публикации №116060304437