Маме

Тебя сильнее всех люблю на свете этом.
Тебе одной я жизнью обязан.
И сердце лишь тобой одной согрето,
С тобой одной по жизни буду связан.

Меня поймёшь, простишь и примешь,
Когда я не специально оступлюсь.
И сядешь рядом, крепко ты обнимешь,
Объятием своим развеяв грусть.

Со мною ты была в труднейшие минуты
Забыв навечно о своих делах.
И не смотря на время жизни смуты,
Тебе обязан тем, что на ногах.

Тебе я буду благодарен вечно,
Что шла со мною в ногу ты упрямо.
И лишь тебе сейчас скажу сердечно,
«Сильнее всех тебя люблю я, Мама»


Рецензии