Токарь
Будет точить он головки деталей.
На правой руке три пальца осталось.
Вот так работа кому-то досталась.
Месяц прошёл - червонец в кармане.
В конверте заплатят, начальник обманет.
Но ведь на безрыбье рыба и рак
Это ведь знает каждый дурак.
Пойдёт в магазин, половину истратит
И сыну за садик остаток заплатит
Но месяцу новому вновь дан отсчет.
Виталий опять на работу идёт.
Свидетельство о публикации №116060304411