Игра в себя

Странные смешные люди.
Играют во взрослые игры..
Как в шахматы черные против белых.
Мечтая сожрать короля.
Объявив ему шах и мат.
Странные люди...
Сжирают друг друга..
Улыбаясь, играя в людей..
В этом царстве теней...
Белый блик на стене..
Одинокий.
Пока кто-то играет в людей.
Я играю в себя.
Оставаясь пока что единым целым..
Без истерик и обмана...
Я пытаюсь быть собой.
Такая странная "игра в себя"
Стараясь выжить, там где, нельзя.
Оставаясь единым целым.
Посылая все эти игры,
Откровенно и на...


Рецензии