Три свечи

Нет света...и в полумраке пустота..
Три свечки, тихо , в блюдце у окна,
Мерцаньем отгоняют тишину...
И виски недопитый на полу.
И не закончен глупый разговор,
Двоих людей, любовь им приговор.
Разбросана одежда и белье,
И кот за дверь уж выставлен давно...
А в темноте сплетенье душ и тел,
А в темноте есть то, что днем не смел...
Искрят те двое словно провода,
И дом их тихий эта пустота....


Рецензии