Сегодня в планах - разгуляй

Развеселю свою печальку ,
Хорошей порцией вина
Я приглашу подругу - Гальку ,
Петь вместе песни до утра .
Соседа , Ваньку , гармониста ,
Сосед наш , Ванька , не вопрос !
И мужа , первого - таксиста ,
Чтоб всех целехоньких развез .
Ещё подругу Ваньки , с братом ,
Тот не трясётся над рублём ,
Своих несбывшихся , но сватов ,
Пускай приходят с пузырем .
Свою любовь , скамейки школьной ,
Он до сих пор в меня влюблён ,
Я знаю будет он довольным ,
Когда на Брудершафт споём !

Кажись не хилая компашка ,
Сегодня в планах - разгуляй !
Ну что ты медлишь , где рюмашка ?
А ну скорее - наливай !!!


Рецензии