Синдром Швондера
Сижу, наблюдаю
телевизор огромный,
Сюжет разворачивается нервно-обильно...
Девушки, можно вопросик не скромный?
Вы в столб ударялись
когда нибудь, сильно?
Кому вы хотели нанесть потрясение?
Какая на вас снизошла там прострация?
Одна дала дочери, имя - Есения
Другая, своей, дала имя - Констанция.
Ведь так только Швондер мог,
с глупой твариной,
Собравшись там всей сумасшедшей бригадой,
Кого-то назвать, в том бреду, Октябриной
Кого-то, бредовей ещё - Баррикадой.
Но там-то
всё вымысел,
размахом писателя
Подчёркнута дурость в своей шизофризне...
Хотелось-бы,
вам
заявить нарицательно
Ведь вы ни в кино,
и не в книге...
Вы в жизни!
Рассудок ваш мыслит, как видится, пьяно
В нём странный озноб
не здоровый,
осенний...
Можь,бабушка любит, у вас, Д"Артаньяна?
А вашим прадедушкой был
сам Есенин?!...
И вам,
и мужьям вашим
средством питания
Глюкоза нужна! Для мозгов...
В добром смысле я .
Красивым,
быть,
детям,
должно воспитание!!!
А имя -
с родительского здравомыслия!
Свидетельство о публикации №116060304364