Незабудок синева

Незабудок синева,
Одуванчиков гряда,
Крапива, лебеда
И зеленая трава,
На которой я и ты
В окружении красоты.
Солнце желтое над нами,
Нет в душе давно печали.
Май цветет, благоухает,
Ветер нежный нас ласкает.
О любви я говорю,
В небеса с тобой лечу.


Рецензии