Отвори для птицы все затворы
Хоть и сделана из золота она.
Птица певчая не курица - наседка,
Ей свобода вольная нужна.
Ей нужны небесные просторы,
Ей нужна свободы благодать.
Отвори для птицы все затворы,
Дай ей волю, чтоб свободою дышать.
Свидетельство о публикации №116060304319