О чём я пишу...

О чём я пишу? О себе,о природе,
О Солнце,о лете,хорошей погоде,
О друге,влюблённом на старости лет,
О том,что уже я четырежды дед !
Пишу о своей разнесчастной Отчизне,
О том,что волнует меня в этой жизни.
О кошках,о птицах и брошенных псах,
О том как прекрасны на Вятке леса.
О тайной любви к раскудрявым берёзам,
О том,что дождинки,небесные слёзы !
Меня не судите за то,что пишу.
Я этими строчками,братцы,дышу !


Рецензии