Любовь дыхание Души

Любовь это дыхание Души,
Чем больше душим мы её-
Тем сильнее она кричит!

Постарайся смиренным побыть
И тогда,
Все сомнения страхи уйдут в никуда!
Ведь они только спорят с тобой
И с твоею мечтой!
И мечта угасает вместе с Душой!

Ты реши для себя, что важнее:
Мечта или твоя Правота?
И от этого в мире твоём
Вдруг воскреснет Душа!

Ты себя полюби навсегда,
Ты Творец, Ты Мудрец
Ты для Бога его же Душа!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
03.06.2016


Рецензии