Морщины только на лице...
Морщин на сердце не бывает-
Оно не плачет о Творце
Лишь раной свежею зияет.
И сколько б ты не голосил,
Стеная обо всех утратах,
Когда осталось мало сил
И хочется ругаться матом.
Вокруг немые толпы лиц,
Проходят, нас не замечая.
А ты упал бы даже ниц
Приход Всевышнего встречая.
И мыслей злой круговорот,
Закружится как в непогоду
Но Бог всё знает наперёд,
Подаст тебе святую воду.
Для многих неудобным был,
С капризами твоей же воли,
Пройдохой и прохвостом слыл
Морской любил ты запах соли.
Но под конец сумел понять,
Что смыт наш грех священой кровью,
И возвращаешься опять
К Отцу за преданной любовью.
Свидетельство о публикации №116060304294