НаТа
Доставала из солнца воды.
Дождём я моря осушала,
Песком поливала сады.
На щуке летела мимо,
Рукой цепляя звезду.
Кровь моя - лёгкая молния,
Громом гроза в лебеду…
Луна посмотрела, скривилась:
« Решилась о чём мечтать!..»
Солнцем душа осветилась…
НаТа, хорош уже врать!
Свидетельство о публикации №116060304293