любовь коварна...

Любовь нахлынет, как цунами.
И больно бьет ее волна.
И вырастает между нами
Непонимания стена.
Вулкан страстей не управляем,
И чувств поток бурлит в крови.
Мы очень смутно представляем
Опасность истинной любви.
Но изменить не в нашей власти
Закон Великого Творца.
Нас губит призрачное счастье,
Где разбиваются сердца.
3.06.2016


Рецензии