Мир параллельный в Одессе

Мир параллельный на Земле давно живет,
Но,  человек вот этой тайны не поймет,
Ведь мир невидимый так не читает наш прибор,
Вот это есть и всей науке наш укор.
 
Мир подсознания имеет с ним контакт,
Сон, параллельная есть жизнь и это факт,
Но, люди сон так не умеют разгадать,
Жизнь параллельную ну не желают совсем знать.

В Одессе тайну все умеют сохранять,.
В сон путешествие умеют погружать,
И информацию берут на любой вкус,
И в этом есть для них всегда большой искус.

Мы с миром духов так во всегда живем,
Там есть враги, но мы с друзьями встречи  ждем,
Они в реальной жизни могут помогать,
События нам разные нам могут предсказать.

В Одессе могут так две жизни совместить,
И в мире духов так достойной жизнью жить,
Лишь вера в Бога так спасает от врагов,
А кто без веры это беса есть улов.

Ведь бес невидим выбирает он сам плоть,
И человек конечно сам и не поймет,.
Ведь дух способен любой мозг так обуздать.
И как хозяин этим мозгом управлять.


Рецензии