Твоя власть
Я всё ждала порыва.
Я всё ждала Его,
И сердце моё ныло
От ожидания Его,
От ожидания родного.
Я ни желала ничего,
Я жаждала Живого Слова.
Оно пришло, как свет во тьме,
Как тёплый дом во время бури,
Открылось мне, явилось мне,
А ветры всё бушуя дули.
И жизнь мелькая вдаль неслась,
Но среди бури этой вновь
Меня держала Твоя власть,
Твоё тепло, Твоя любовь.
Свидетельство о публикации №116060304256