Прикоснись родная
Слышишь?
Ты в моём дыхании,
в нём таится твой зовущий стон.
Мои мысли в журавлиной стае,
ни куда нибудь,
а только на восток.
Прикоснись,прошу!
Ты сердце слышишь?!
Там,в груди моей -
-небесный гром.
Дрожь по телу в девять баллов,
может выше.
Здесь объятья рук моих -
- твой дом.
Прикоснись!
О прошлом не жалея.
Нет на свете нежности нежней,
В этот миг желанья всех сильнее.
Прикоснись родная!
Будь смелей...
03.06.2016.
Свидетельство о публикации №116060304238