Концепция Осень

Когда от Осени лишь шорох
Берегам в бормотание вверен,
Ни в одном из кратчайших узоров
Не искать дикий стык деревень
И рельсового стука див корня
Глазным зёрнам, до ответа знакомым,

Дом от ветра в концепции шага, промолчив*,
Слиться с Осенью прохожим, дрожью,
Слиться с Осенью деревом, взглядом.

* пропитав внутренней тишиной.


4, 11. 10. 2012


Рецензии