Нездоровится...
Тебе плохо…. я чувствую жар
Через мокрую простынь , от пота …
Заколдованный выпей отвар ,
Нежность…- с запахом бергамота !
Силы , плакать под одеялом
Еще есть ….не дрожи , успокойся ….
Не волнуйся я рядом ….- не бойся !
Заберу …что тебя достало ,
Заберу , что нельзя терпеть…
Переждать - как переболеть !
Игры взрослые - игры опасные …
Веки припухшие , глазки красные !
Кончики пальцев , белого цвета .
Поцелую холодное – жарким …
Вздрогнешь , - вместо ответа !
И наполнишься , светом ярким …
Да , болит … и еще тревожит
Изнутри нехорошее гложет
Ты же живая … значит поборемся !
Ручки сожмем и помолимся….
Забери эту гадость……. – БОЖЕ !!!
Пока занят ОН – я заберу….
Я давно с тобой , я под кожей !
Ты спасала меня , я спасу ….
Заберу твою температуру ,
Прости гадости, ляпнул сдуру..
Я – проблема твоя ,…во вчерашнем
Добрый лекарь - в халате домашнем
Милый друг , засосало под ложечкой…
Еще любишь меня ,хоть немножечко ?
Поцелую , ты отвернешься…
Обниму – ты задыхаешься…
Я спасу тебя , ты вернешься….
Пуще прежнего будешь нравится !
Ты проснешься уже другой !
Незабудка в граненом стакане
От меня , без меня…Бог с тобой
О случившемся напоминает …
Пусть тепло , от ладошки моей
Не исчезнет вместе со мною .
Засыпая , сжала сильней
Мою руку своей , с любовью…
Октябрь 2015
Свидетельство о публикации №116060304215