Сказка

Как стекла бьются все мои мечты,
На мелкие осколки разлетаясь,
Все потому,что в каждой из них ты,
А у тебя лед в сердце,как у Кая...

Перед тобой лежат сомненья-льдинки,
Из них ты счастье вряд ли собирешь....
Слова несказанные тают как снежинки,
Вонзаясь в мое сердце словно нож...

Я растопить любви теплом не в силах
Лед равнодушия,что в сердце ты хранишь...
Похоже Герда из меня не получилась...
Я замерзаю от того что ты молчишь...

И как стекло разбились все  мечты...
И инием покрылась вдруг душа...
Не получилась сказка...и,увы,
Я без тебя не знаю как дышать...


Рецензии