Екклесиаст зевнул, устав...

Екклесиаст зевнул, устав
Смотреть и ничего не видеть,
Бормочет: Место... Час... Устав...
Бросать... Терять... Возненавидеть...

Там нет ни дома, ни тропы,
Где тьма безвременья застала -
На копья пущены серпы,
В меч перековано орало.

Отягощенные войной,
Обрушены желанья своды
На недосчитанные мной
У жизни вырванные годы.


Рецензии