Хочу сказать заступнице Елене

Сегодня  у Елены  именины,
Не  День  рожденье,
А куда  главней,
И хочу   сказать  своей  заступнице Елене,
Спасибо, что ты  рядом,
Я сильней,
Я благодарна за  твои уроки,
Что  учишь сострадать,  ценить, любить,
Вас   тоже с  праздником  я поздравляю  тезки,
Пусть нас  заступница  от всяких   бед  хранит! 
3.06.2016


Рецензии