Будет ночью снегопад шуточное
Будет ночью снегопад.
Мы конечно снега ждали,
Но не каждый снегу рад.
Недоволен дядя Вася,
Он "заведует" метлой.
Он шесть дней в неделю "квасит",
Лишь в субботу выходной.
Все с тревогой ждут рассвета,
Что там будет за окном?
Мало ль, много будет снега,
Каждый думает о том?
Утром рано мы проснулись,
за окошком снегопад.
Мы конечно улыбнулись,
Дядя Вася был не рад.
Свидетельство о публикации №116060304116