Я та...

Я та, кому сердце беда разъедает,
А всем улыбаюсь, мол, всё хорошо...
И плачу тайком, очень больно бывает, -
Муж есть, но не чувствую друга плечо.

Я та, к кому женщины зависть питают,
Мол, "баба в годах", а следит за собой...
Похоже, деньгами супруг осыпает:
Массажи, косметика, клуб дорогой...

А я из разряда "как можешь крутись..."
Муж - рыцарь скупой и на выпивку слабый,
Его обиходь, для себя потрудись,
Терпи пьяный бзик... - Ах, мне бы стать самой

Изнеженной... - так я вздыхаю устало,
Но Муза придёт, беды все - трын-трава!
Тепла нет от мужа? Так есть одеяло,
И падают в душу  творящей слова:

Наполни жизнь строчек волшебным сюжетом,
Танцуй, пой и смейся, люби всех людей,
Свой мир освещай чудо-Гриновским светом,
И главное верь - есть мужчины как Грей!

   Р.А.Н. 2016


Рецензии
Регина, тронуло до глубины души! Вот так и я живу одна. Не могу и не хочу терпеть пьянки, незаслуженные упрёки и холод. А согревает одеяло, как у Вас здорово написано! Я к одиночеству уже привыкла, к сожалению. Но мучиться не хочу. Счастья Вам и понимания в семье!

Людмила Барламова   14.06.2016 03:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Людмила!
Ваш искренний, открытый отклик не может не затронуть адресата. Спасибо!!!

Регина Наумова   18.06.2016 05:16   Заявить о нарушении