Школа
И вот прозвенел, последний звонок,
И покидая, школьные стены,
Мы знанье по жизни, уносим с собой,
И прощаемся мы, не просто со школой,
Мы юность оставим, в тех стенах родных,
И будем шагать, по жизни мы взрослой,
С тем что нам школа родная дала!
Свидетельство о публикации №116060304090