полудницы, славянская мифология
Завертелись,закрутились
Вот и солнце уж палит
И работать не велит
Но они не унимались
Вот полудницы примчались
Стали женщин щекотать
И при этом хохотать
Если с поля не уйдут
Непременно пропадут...
Свидетельство о публикации №116060304081