Зимний вечер

Единственное
Расцветших фонарей
Пыльца на мёрзлую печаль дороги.
Млеет вечер и таинственно о ней
Мечтает, оббивая каждых дней пороги.
Греет свитера растянутый рукав...
Она – река, качающая звёзды...
И уже поздно, он уйдёт из далека,
Вслух загадав вернуться снова...
Тиха и многословна
Дерева зимняя ветвь...


26 – 29. 12. 2008


Рецензии