Не вернулись мальчики с войны
Не вернулись мальчики с войны,
Над могилой братской вновь звучит салют,
Мамы мальчиков своих напрасно ждут.
Кончилась жестокая война,
День Победы празднует страна,
Слава о погибших не умрет,
Полк бессмертный движется вперед.
Обелиски имена хранят
С фронта не вернувшихся солдат,
Потерявших сыновей своих,
Будет помнить Родина о них .
Свидетельство о публикации №116060304064
Виктор, удачи вам в жизни и в творчестве. С добром, Галина.
Галина Червова 10.06.2016 16:33 Заявить о нарушении
Желтухин.
Виктор Желтухин 3 11.06.2016 12:04 Заявить о нарушении