Учитель по призванию...

Быть педагогом -- это благородно!
Не каждый согласился бы охотно
Воспитывать, учить детей чужих...
Нам хорошо бы воспитать хотя б своих...

Учитель отдаёт свои нам знания,
Ломает голову над темой воспитания...
Нас много, но ведь к каждому подход
Находит настоящий педагог...

Учебный новый год вновь наступил...
Надеюсь, наш учитель полон сил...
Я преклоняюсь пред его большим терпеньем
Всё выдержать, спокойным быть, уменьем

Найти общий язык со всеми нами...
Как непослушны были мы... С  годами
Его так хорошо я понимаю...
Учитель по призванью он! я знаю...

Ему от всех большой земной поклон
За то, что дверь в мир знания открыл нам он!

  27.08.2004 г
Посвящается моим любимым и дорогим учителям
школы -интерната №1 г. Сочи.


Рецензии