Из парадоксов любви в XXI веке...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ В XXI ВЕКЕ..."
Муж с женой ругались в чате,
находясь в одной кровати...
Она его модемом хрясь!..
И у них пропала связь...

Мой ответ:
Зачем вы половую связь на интернетовскую заменили?..
В кровать модемы, мониторы вы для чего-то затащили...
А где цветы, конфеты и вино, и прочие в любви аксессуары,
Стихи великих, нежные слова и разные души "пожары"?!


Рецензии