Господь

Господь простил мне слезы,
Господь простил мне стыд,
И страх перед наркозом,
И сам "наркоз" простил,

Господь простил мне разум,
Господь простил мне плоть,
Господь простил все сразу,
Простить ли мне cебя, Господь?

Господь простил мне похоть,
Простил её уста,
Простил над смертью хохот,
И нолик без креста,

Простил мне мать родную,
И пару раз отца,
И тех, кого ревную -
Прощенью нет конца!


Господь простит мне зависть
Простит на шее нить
Простит любую слабость
Что вам не смог простить

Господь простит мне рифмы
Господь простит мне слог
Шесть струн простит и гриф мне
Простить ли мне cебя, мой Бог?


Рецензии