Загляните в душу
Что там есть у вас?
И поправьте рюши
С ваших ясных глаз.
Жизнь такая штука,
Ставит нас с тупик.
Наступает скука
И не нужен шик.
Ты сегодня молод,
А уж завтра стар.
И зимою холод,
А вот летом жар.
Загляните люди
В очи матерей,
И давай не будем
Забывать о ней!
Мама – это сказка,
И она одна.
Мама – это ласка,
И при чем без дна.
Мама – это ветер,
Ворох у ворот,
Мир так с мамой светел,
Праздник круглый год.
Берегите маму,
Приходите к ней
Не играйте в драму
Будьте вы мудрей.
май 2016
Свидетельство о публикации №116060304000
Тонкий и замечательный стих!
Мы не ценим данное нам Всевышним время.
Тратим на ерунду.
А как приятно ,хоть капельку, подарить тепла!
Счастья Вам солнышко!!!
С добром,
Полянская Вера 08.02.2019 09:43 Заявить о нарушении