Не убивай меня таким суровым взглядом

Не убивай меня таким суровым взглядом,
Ведь ты же знаешь, в моем сердце есть любовь.
Позволь, я просто рядышком с тобой присяду.
Я знаю, ты не против. И не прекословь.

Ты разреши мне быть сильнее на минуту,
Я понимаю, женщина всегда права.
Но без надежного плеча тебе так трудно,
А я готов тебе шептать любви слова.

Все будет честно. И вполне себе серьезно.
Я успокоить просто вмиг тебя могу.
Пойми, ведь кто-то должен видеть твои слезы!
Ты мне их покажи, не своему врагу. © М.

03.06.16 г. 12.12


Рецензии