он не знает
он НЕ знает запятых
и знаков препинания
потому что каждый знак
это больше чем слово
прошли времена Пушкинского Насилия...!",
стоимость знаков перевалила ЗА..
скоро дойдём до стоимости сигналов
так и не начавшихся отношений.
Свидетельство о публикации №116060303979