На стихи Серика Устабекова Мы - отражение друг дру

Мы словно альфа и омега,
Готовы всё в квадрат возвесть.
Любовь, как сущность оберега,
Творю стихи в твою я честь.

Мы – Одиссей и Пенелопа,
Любви готовы вечно ждать.
Спасёмся даже от потопа,
Любовь ведь Божья благодать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.