Ты думаешь

Мы слишком разные с тобой.
И ты уже с другой.
Ты думаешь,что мне уже
Не снится образ твой.

Ты думаешь,что все прошло.
И я уже с другим.
Ты думаешь мне повезло,
Но не хочу быть с ним.

Я воздуха глотну глоток
И подойду к окну...
Ты думаешь,что мне легко...
Но я иду ко дну.

Ты думаешь легко ли мне
Не рядом засыпать.
В чужих объятиях его
Тебя лишь вспоминать.

И отвращение своё
В своём лице сокрыть.
Когда целует он меня...
Пытаюсь все забыть.

Ты думаешь мне интересны
Как у него дела.
Он постоянно говорит,
Но я не слышала.

Его забота обо мне.
Меня уже тошнит.
Я не люблю его увы...
И сердце так болит.

А я хочу с тобою быть,
Когда с ним засыпаю.
А ты все думаешь
"Прошло ,забыла, не скучаю"


3.06.16


Рецензии