внутренняя перекачка

ну накололи тебя в официальной конторе
например на семнадцать тысяч за десять лет..!!
просто перекачиваю деньги к ним
из того ,от чего отказываюсь
составляем список отказных потреблений
из газводы и минеральной воды
и прочей херни
за десять лет семьдесят тысяч наберётся
получается просто
что сами обманщики
воруют деньги друг у друга
а ты в центре паутины
можешь всё таки отключить ,начавших первыми.


Рецензии