Печали

Выпей мои все печали,
Утопи их в моей любви.
Столько лет по тебе я скучала:
Все искала руки твои.

Обними ты меня покрепче,
Согревая своим теплом.
Мне от этого, правда, легче,
Словно все исчезает само

И я будто ни грамма не вешу -
Моё тело у неба парит.
Ты же знаешь, как нужно утешить,
И время так быстро летит.

Исцели же скорее раны,
Даже те, что ты сам нанёс.
Пусть разгладятся старые шрамы
И иссохнут дорожки от слез.

Выпей мои все печали,
Утопи их в моей любви.
Мы начнём все с тобою сначала,
Только ты меня оживи.


Рецензии