На Белореченской светло!
Полощет лозунги играя ветерок
Какая славная,однако,провокация
Непосвящённым людям,словно,невдомёк
Что всё проплаченно,организованно
Вот овощ-синий баклажан,вот огурец
Вот тыква рыхлая,сорта"оранж"плывёт
И вся эта бахча волнуется,плюёт,орёт
По нашей улице,по Белореченской идёт!
Немцова поминают"псевдовоителя"лихО!
Выплескивают "Ходорок" плеща овации
А нам,как невдомёк,цель провокации?
Давайте выйдем,жители мы,тоже к ним
Давайте скажем им "Наш мир не разделим"
Давайте улицу очистим от мусора грязи
Давайте дружно запретим мы этой мрази
Здесь лаять "моськами из подворотни"
Как надоели эти оборОтни нам на ТэВи
Их собирают в "стаю" западные сводни
Что строили "мирок корыта" на крови
Нашей и деток,загнанных в угол клеток!
Пусть зайцами бегут,визжа "уи!"
Да будет житель улицы на пинок меток!
Скажите этой пятой,НЕ ДУРИ!
Свидетельство о публикации №116060303886