Миссия человечества

Горы мусора
Тонны мусора
Тысячи тонн мусора

На шаре земном производятся
Слоем по миру развозятся
С маниакальным упорством
С неимоверным проворством

Учёные не нарадуются
Учёные не догадываются
Думают - это развитие
Думают - "Слава открытиям!"

Канализацию в космос
Всё провести порываются
На керосине для примуса
Из пузыря вырываются

Куда уж им догадаться
И мысли ужасной придаться
Вне рамок научного жречества
О миссии человечества

А миссия человечества
"Великого Человечества" -
Создание минерала
Из пластика и металла

Исчезнет (кошмар!) человечество
Покинув земное отечество
Создав элемент запланированный
И будет свободой премировано

(А жадные иностранцы
Нам продлевают мученья
Мысли вселенской мешают -
Мусор перебирают)


Рецензии