Пойдём?..

                Суть, всего – моего пути!

Опля!..
    Раз-два!..
Идем?..
    Туда...
Куда?..
    Сюда!
Куда глядят,
           мои глаза!..
Они – глядят!..
            Ноги идут!..
Пейзажный ряд…
И – там!
       И – тут!..
Темнеет, жаль…
           Потёмки – прут…
Всё, вечер – гад!..
        Сей, мрака – спрут!..
Он, мне – не рад!
              Сон, ужин – ждут!
Но, поутру,
         я, вновь – пойду!
Куда?..
       Туда!..
            Где, отдохну…
И – обрету,
          свою мечту!
Чего – так жду!..
             Спать, не могу!
И, потому,
         точно – найду!
Иначе, ведь
          жить, не смогу!
И, сей поход,
            не прекращу!..
Пока – тебя,
          не – получу
Когда?..
          Тогда!..
                Как – разыщу!..
Год?
      Десять лет?..
                Срок – опущу…
А, вот – тебя,
                не упущу!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 1 июня 2016 г.


Рецензии