Вот яблока две половинки...

Вот яблока две половинки
Тебе,дорогая,и мне.
Ты их собирала в корзинку
Вчера,на вечерней заре.

Вдыхая,разделим с тобою
Его аромат на двоих.
Почувствуем только мы двое
Вкус яблок твоих наливных.

Разделим любви нашей радость,
Дыханье воздушного сна,
И сока пахучего сладость,
И терпкую горечь вина.

05.06.14.


Рецензии