Ты меня не любишь

  *    *    *
Ты меня не любишь.
Я привыкла.
И когда я выключаю свет,
Темнота спускается по ниткам,
Накрывая комнату, как плед.

 Хорошо, что есть на свете дети.
И смотря в ночи на детский сон,
Понимаешь, счастьем на планете,
Ты, нельзя сказать, что обделен.

Ты меня не любишь.
Я привыкла.
И когда мне хочется тепла,
Я его ищу в ночных молитвах
В свете небольшого фитилька.

Ты меня не любишь.
Однозначно.
И когда стемнеет за окном,
На своей постели тихо плачу,
Чтобы не нарушить детский сон.


Рецензии