Из парадоксов котят...
Не важно, что вы в дом берете:
котенка или мужика —
полгода миленькая моська,
а дальше — хитрый наглый тип.
Мой ответ:
Полгода??? Да "дамьё" с пелёнок
Навешает тебе "замки"...
И этот миленький котёнок
Оскалит, вдруг, свои ... клыки!..
Свидетельство о публикации №116060303839